Hirschhäuser und Harrer deutsche Marathon-Meister

Alexander Hirschhäuser ist neuer deutscher Marathon-Meister. Gemeinsam mit der Regensburgerin Corinna Harrer triumphierte der Hesse vom ASC Breidenbach beim Lauf über die 42,195 Kilometer in München.

Hirschhäuser lief bei kalten Temperaturen knapp über dem Gefrierpunkt in 2:18:38 Stunden zum Titel und verwies Anthony Tomsich (+0:52 Minuten) und Philipp Baar (+2:25 Minuten) auf die Ränge zwei und drei.

Bei den Frauen gewann die ehemalige Mittelstreckenspezialistin Harrer in 2:43:11 Stunden auf der Strecke zwischen Olympiastadion und dem Englischen Garten. Isabel Leibfried (+0:58) und Merle Brunnée (+10:03) belegten die weiteren Podestplätze. Die deutsche Meisterschaft wurden im Rahmen des München Marathons ausgetragen, den ebenfalls Hirschhäuser und Harrer gewannen.