PSG siegt – Mbappé und Ramos früh ausgewechselt

Nach zwei sieglosen Spielen in der Liga hat der französische Meister Paris Saint-Germain wieder drei Punkte geholt. Das Starensemble gewann bei Montpellier HSC mit 3:1 (0:0). Allerdings mussten Vize-Weltmeister Kylian Mbappé (20. Minute) und der spanische Verteidiger Sergio Ramos (31.) bei den Parisern in der ersten Halbzeit verletzungs- bzw. krankheitsbedingt ausgewechselt werden.

Für PSG trafen Fabián Ruiz (54. Minute), Lionel Messi (71.) und Warren Zaire-Emery (90.+2). In der Anfangsphase scheiterte Mbappé vom Elfmeterpunkt (10.). Das zwischenzeitliche Tor zum 1:2 aus Sicht von Montpellier erzielte Arnaud Nordin (89.).

Paris tankte mit dem Sieg Selbstvertrauen, bevor es in knapp zwei Wochen im Achtelfinale der Champions League zum Aufeinandertreffen mit dem FC Bayern München kommt. In der Ligue 1 ist PSG Tabellenführer mit fünf Punkten Vorsprung vor Olympique Marseille.