Dank Torgarant Bellingham: Real Madrid holt späten Sieg

Dank eines Last-Minute-Treffers von Jude Bellingham hat Real Madrid seinen Erfolgslauf in der spanischen Fußball-Liga fortgesetzt.

Der Neuzugang von Borussia Dortmund sorgte in der fünften Minute der Nachspielzeit für den 2:1 (0:1)-Sieg gegen den FC Getafe. Es war bereits das fünfte Tor des 20-Jährigen im vierten Liga-Spiel für die Königlichen. Real bleibt nach dem vierten Sieg Tabellenführer der Primera División.

Borja Mayoral (11. Minute) hatte die Gäste zunächst in Führung gebracht. Neuzugang Joselu (47.) gelang nach der Pause der Ausgleich für das Team von Trainer Carlo Ancelotti. Ex-Weltmeister Toni Kroos hatte zunächst auf der Bank gesessen und wurde zur Pause eingewechselt. Der deutsche Nationalspieler Antonio Rüdiger spielte über die komplette Spielzeit.