Seider beendet NHL-Niederlagenserie mit Detroit Red Wings

Die Detroit Red Wings um Eishockey-Nationalspieler Moritz Seider haben ihre Niederlagen-Serie in der NHL beendet und gegen die New York Islanders nach Verlängerung 4:3 gewonnen.

Der Verteidiger steuerte dabei zwei Torvorlagen bei und kommt bereits auf neun Assists in dieser Saison. Den Siegtreffer erzielte Lucas Raymond nach 1:25 Minuten in der Verlängerung.

Auch Philipp Grubauer verbuchte mit den Seattle Kraken einen Sieg nach Verlängerung. Gegen die Tampa Bay Lightning führten die Kraken schon nach dem ersten Drittel 3:1, kassierten im Schlussabschnitt aber noch den Ausgleich. Jared McCann mit seinem fünften Saisontor machte den Sieg für Seattle dann perfekt. Grubauer parierte 26 Schüsse auf sein Tor.